博鱼手机版app

欢迎进入江西博鱼手机版app网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>集团要闻
    博鱼手机版app党委专题学习党的二十大精神,研究部署集团学习宣传贯彻工作
    日期:2022-10-25

    10月24日下午,博鱼手机版app召开党委会,认真传达学习党的二十大精神。集团党委书记、董事长谢德强主持会议并就学习贯彻工作进行动员部署。集团在家领导班子成员及各单位党组织书记、各部门主要负责人、集团机关各党支部书记参加会议。

    会议指出,刚刚胜利闭幕的党的二十大,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十九届中央委员会所作的报告,回顾总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,科学谋划了当前和今后一个时期党和国家事业发展的目标任务,主题鲜明、思想深邃,高屋建瓴、气势磅礴,是党和人民智慧的结晶,是党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。大会通过的《中国共产党章程(修正案)》,将近年来党的重大理论创新、实践创新和制度创新成果写入党章,充分体现了党的二十大报告确立的重大理论观点和重大战略思想。

    会议强调,各单位、各部门要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务、摆上重要议事日程,切实加强组织领导、作出专题部署、提出具体要求,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。一是充分认识党的第二十次全国代表大会的重大意义。集团各级党组织和广大党员干部,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,更加坚定自觉地贯彻落实二十大作出的各项决策部署,凝聚起推进集团高质量发展的强大合力。二是深刻理解和把握党的二十大精神的丰富内涵。各级党员领导干部要率先垂范,深入学习领会和准确把握党的二十大精神的丰富内涵和精神实质,带头抓好学习,做到先学一步、学深一层,一条一条吃透精神、消化吸收。三是坚决拥护大会选举产生的中央领导集体。集团各级党组织、广大党员干部群众要坚决拥护二十大选出的新的党中央领导机构,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,推动党的二十大精神在集团落地落实。四是迅速兴起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。集团各级党组织要切实加强学习教育,通过组织各种形式的学习和培训,推动集团各级党员干部认真学习党的二十大精神,全面领会和把握大会的精神实质和基本要求。要组织开展集中宣讲,推动党的二十大精神进企业、进班组、进施工一线,把大会精神讲清楚、讲明白,让广大职工听得懂、能领会、可落实。五是扎扎实实推动党的二十大精神在集团落地见效。集团各单位、各部门要始终保持良好的精神状态,毫不放松地把各项工作抓紧抓好,确保党的二十大精神有效贯彻。要以时时放心不下的责任感抓好手头工作,用心用情用力做好稳增长、防风险、保稳定、惠民生等各项工作,要以创新实干的使命感攻坚重点工作,攻坚四季度,夺取全年胜。

    博鱼手机版app(游戏)有限公司登录